3 y 6 CUOTAS FIJAS | ENVÍO GRATIS A PARTIR DE $50.000 ⚡

LOGOS - Header
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

políticas de privacidad

La presente Política de Privacidad está destinada a informar a los clientes el tratamiento que se otorga a su información personal.

Bici Peretti S.A. se reserva el derecho a efectuar modificaciones a la presente Política de Privacidad.

Esta Política de Privacidad no se aplica a los sitios a los que los clientes pudieran acceder por medio de links o cualquier otro tipo de vínculo. En caso de acceder a un sitio de un tercero por medio de un link publicado en el sitio web, los clientes deberán revisar detenidamente la Política de Privacidad de dicho sitio, eximiéndose Bici Peretti S.A. de responsabilidad.

La presente Política de Privacidad está destinada a informar a los clientes el tratamiento que se otorga a su información personal.

Bici Peretti S.A. se reserva el derecho a efectuar modificaciones a la presente Política de Privacidad.

Esta Política de Privacidad no se aplica a los sitios a los que los clientes pudieran acceder por medio de links o cualquier otro tipo de vínculo. En caso de acceder a un sitio de un tercero por medio de un link publicado en el sitio web, los clientes deberán revisar detenidamente la Política de Privacidad de dicho sitio, eximiéndose Bici Peretti S.A. de responsabilidad.

A efectos de operar, el sitio web recopila la información personal que los clientes ingresan. Los datos requeridos tienen por objeto constatar la identidad y acceder a funciones de operatividad. El sitio web no solicita la declaración de datos de carácter sensible.

Los datos recabados son de carácter privado y no estarán disponibles para el acceso público o conocimiento general. La información personal es almacenada en los casos en que ha sido brindada por los clientes o la que surja de fuentes de acceso público irrestricto.

Los clientes otorgan conformidad con el tratamiento de sus datos conforme la presente Política de Privacidad, manifestando que los mismos son brindados en el ámbito de una relación contractual. 

Bici Peretti S.A. no cede ni brinda a terceros información personal de los clientes. 

Bici Peretti S.A. tratará la información en forma confidencial y exclusivamente con fines relacionados al sitio web, tales como comunicación de avisos, promociones, newsletters, actividades empresariales y similares. 

Bici Peretti S.A. no revelará información personal de los clientes a terceros.

La información personal brindada por los clientes está protegida por una contraseña y medidas tecnológicas de seguridad a fin de resguardar la privacidad. La información se encuentra encriptada de modo de asegurar que las transacciones que se concierten tengan adecuado resguardo y privacidad. Queda exceptuada la información enviada vía e-mail.

Bici Peretti S.A. podrá utilizar el protocolo de seguridad “Secured Socket Layer” (SSL) para transferir datos del navegador al servidor, resguardando la seguridad de la información.

Bici Peretti S.A. adoptará las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

Bici Peretti S.A. podrá revelar a terceros la información personal de los clientes en los siguientes casos: (i) requerimiento de autoridad judicial o autoridad administrativa competente; (ii) autorización o requerimiento de la normativa vigente; (iii) intento de ruptura o violación de la seguridad del sitio web.

Bici Peretti S.A. se exime de responsabilidad por la difusión de información personal que los clientes efectúen por cualquier medio diverso a los previstos para la operación del sitio web.

Mediante la tecnología cookie o el rastreo IP el sitio web puede acceder a información adicional relativa a los clientes tal como navegador utilizado, tipo de computadora, sistemas operativos, proveedores del servicio de internet, páginas visitadas e información similar. De esta manera Bici Peretti S.A. podrá conocer las áreas de preferidas y la tecnología utilizada por los clientes a efectos de potenciar los servicios brindados mediante el sitio web.

Bici Peretti S.A. eventualmente podrá revelar información de tipo estadístico sin identificación de los clientes ni información personal.

El navegador de los clientes podrá estar programado para aceptar cookies. Si los clientes no desean brindar esa información podrán programarlo para rechazar cookies o para recibir advertencias de que el sitio web intenta enviarle cookies.

Bici Peretti S.A. garantiza la seguridad y confidencialidad en las comunicaciones con los clientes a través de su sitio web. Las operaciones de pago online se realizan a través de un servidor basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por terceros. 

Bici Peretti S.A. no asume responsabilidad frente a los clientes por los datos brindados en el proceso de compra a los que pudieren acceder otras empresas intervinientes en la operación. 

Los clientes registrados garantizan y responden por la calidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales denunciados en el sitio web. 

Los clientes deberán actualizar la información de registro, modificándola en el sitio web.

Los clientes registrados en el sitio web aceptan la recepción de información, publicidad, promociones, ofertas o cualquier otro dato de interés que Bici Peretti S.A. remita vía postal, telefónica, electrónica o por cualquier otro medio. 

Los clientes que no deseen ser contactados con dichos fines podrán manifestarlo en forma escrita y fehaciente a Bici Peretti S.A., quien procederá a interrumpir tales comunicaciones. 

Los clientes titulares tienen el derecho de acceso gratuito a sus datos personales registrados así como a la supresión de los mismos conforme lo dispone la Ley Nº 25.326.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales podrá atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

⚡ OFERTA BOMBA 💣

Por tiempo limitado

¡3 cuotas sin interés!

En modelos seleccionados
de bicicletas MTB y FREESTYLE

Sumate a nuestro newsletter

Enterate primero de nuestros lanzamientos, promociones y ¡mucho más!

TKC09487-2